"Cuando cocino sueño y cuando sueño cocino"

viernes, 2 de enero de 2015

COCINANDO EN POLONIA

¿Cómo cocinar en  una paella valenciana? ¿Como estofar un rabo de toro? Y para más complicación hacerlas en Polonia, donde a bote pronto parece casi imposible conseguir los productos para la elaboración de muchas recetas mediterráneas. Pues les aseguro que no es tan difícil como parece. Les invito a compartir mis elaboraciones, que están hechas con materia prima polaca y corazón mediterráneo. También espero hablarles de mis anécdotas gastronómicas de aquí y de allá. Haré un recorrido por la cocina de los  restaurantes polacos y les hablaré de las propuestas de sus chefs. También realizaré una comparación entre el vino polaco y el vino español. Y en donde se puede conseguir el mejor de los vinos.  Sin olvidarnos nunca de un producto gastronómico muy nuestro como es el aceite de oliva, verán con que tipo de aceite se cocina en estas tierras y comprobaremos que tan difícil puede ser conseguir un plato elaborado con aceite de oliva. En definitiva lo que busco es que puedan pasar un rato agradable y descubrir un mundo tan bonito como es la  gastronomía. Espero que disfruten de mi blog, y puedan observar  los videos que semanalmente  pienso publicar.

13 comentarios:

Anónimo dijo...

esperemos a que el blog sea tan bueno y divertido como tu dices. En verdad tiene buena pinta.

malusu dijo...

Hola, me encanta las recetas que pones en tu pag. realmente es fácil seguirte, ya voy a comprar las gambas para darle una sorpresa a mi familia , sabes hice el roscón y me quedo excelente, se agoto, no pude darle a mi mama, se lo comieron todo

cocinando en polonia dijo...

mchas gracias, me alegra mucho que te haya gustado la receta. un abrazo

Marianna Ronca dijo...

Hola Ismael la verdad que esta idea esta muy buena, y las recetas son geniales. sigue adelante, estare pendiente de las proximas.. saludos

cocinando en polonia dijo...

muchas gracias marianna, comentarios como el tuyo hacen que siga adelante con el blog. un abrazo

malusu dijo...

muy facil la receta del Lomo realmente necesitamos este tipo de recetas ricas, sin mucha preparación

cocinando en polonia dijo...

me alegro que te gusten las recetas del blog. un abrazo

Juan Cuatrecasas Asua dijo...

Amigo Ismael :

Te felicito por el blog. Ya me he hecho seguidor. Yo tengo también un blog en internet, es de vinos. Espero que le eches un vistazo.
http://almavinocuatre.blogspot.com/
Ya me dirás.
Un saludo desde Bilbao,
Juan Cuatrecasas

malusu dijo...

Hola que rico postre y para mi amante de chocolate más

Anónimo dijo...

Doy fe de que las paellas son muy buenas, recomiendo a todos los lublineses que se acerquen a degustar la gastronomía española a casi 3000 kilómetros de nuestras casas.


- Crazy Teacher-

Iñaki dijo...

Epa Ismael esta cojonudo este blog y espero que sigas cocinando bien saludos

cocinando en polonia dijo...

muchas gracias iñaki, me alegra mucho que te guste el blog. un abrazo

Mayer dijo...

Hola me encanto la receta de paella la prepare y a mis invitados les encanto, saludos!

Publicar un comentario

Muchas gracias por tus comentarios